康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

植玫兰瘦身产品效果如何 安全有效吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月30日
    温馨提示: 人们一直视脂肪为造成肥胖的罪魁祸首。不过科学研究发现,人体内有白色脂肪和褐色脂肪两种,白色脂肪会储藏卡路里,造成肥肉囤积,但另一种褐色脂肪组织却能燃烧卡路里,有助减肥。那么,植玫兰瘦身产品效果如何?安全有效吗?

  人们一直视脂肪为造成肥胖的罪魁祸首。不过科学研究发现,人体内有白色脂肪和褐色脂肪两种,白色脂肪会储藏卡路里,造成肥肉囤积,但另一种褐色脂肪组织却能燃烧卡路里,有助减肥。人们减肥之道至今只局限于通过节食减少能量摄入,对褐色脂肪新认识能给减肥带来"新方法"和"新发展"。那么,植玫兰瘦身产品效果如何?安全有效吗?

  植玫兰生物科技实验室独创的"HR脂肪粒子"科技,最大功效是刺激加速褐色脂肪产热,形成一个脂肪(卡路里)熔炉,把脂肪团溶散分解成颗颗脂肪粒子,加速脂肪燃烧,来帮助燃烧卡路里,达到减肥的作用;同时增强脂肪基础代谢,抑制脂肪细胞的再生成,不出现反弹现象。

  双通道消脂,减肥效果立竿见影:肠胃代谢和汗液代谢的双管齐下,使得边揉边按加快新陈代谢速度同时,使所触皮肤紧致光滑有弹性,杜绝松弛现象,女性更无缩胸烦恼。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]