康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何分辨气虚体质 阳虚体质及该如何减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月29日
    温馨提示: 气虚体质特征:面色萎黄或淡白,唇色淡白,头发不太有光泽,平时不太爱说话,说话声音比较低,不洪亮,精神不是很振作,身体容易疲劳,容易出汗。性格内向、胆子小。易患感冒。

  原来不同的体质,减肥方法是不一样的哦。下面,康爱多告诉你如何分辨气虚体质,阳虚体质及该如何减肥呢?

  气虚体质

  特征:面色萎黄或淡白,唇色淡白,头发不太有光泽,平时不太爱说话,说话声音比较低,不洪亮,精神不是很振作,身体容易疲劳,容易出汗。性格内向、胆子小。易患感冒

  减肥要点:

  如果你是气虚体质的胖子,那你可能是一个软绵绵,懒洋洋的胖子,习惯做一个胖子了吗?益气健脾,培补元气,马上让你活力四射。虚体质的人适合散步、慢跑及舞蹈等运动;也适宜练八段锦、五禽戏等中医养生功。运动的量以开始运动时较小,以后逐渐加大为目标。

  阳虚体质

  特征:疲倦怕冷,四肢冰冷、唇色苍白,少气懒言,嗜睡乏力

  减肥要点:

  如果你是阳虚体质胖子,那么你可能是白白胖胖,肉又多又软,缺乏弹性,而且再多肉也不保暖,那么采用温补脾肾,化湿通阳的办法就可以改善你的体型了。此外要要加强体育锻炼,春夏秋冬,坚持不懈,每天进行1~2次。具体项目,因体力强弱而定,如散步、慢跑、太极拳、球类活动和各种舞蹈活动等。

  好吧,通过以上的介绍,大家应该懂得如何根据自己不同的体质来减肥了吧!加油!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]