康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

痰湿体质该如何减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月29日
    温馨提示: 如果你是痰湿体质的胖子,那么你可能是腰粗肚圆屁股大,步伐沉重,不爱动弹,要记住想减肥首先要做的就是健脾利湿、祛痰化浊。

  同样减肥,别人都已经瘦了很多斤,自己的体重确一点变化也没有,这是为什么呢?原来不同的体质,减肥方法是不一样的哦。下面,康爱多告诉你痰湿体质该如何减肥呢?

  痰湿体质

  特征:体形肥胖,腹部肥满,面部皮肤油脂较多,多汗且粘,容易困倦,爱吃甜食

  减肥要点:

  如果你是痰湿体质的胖子,那么你可能是腰粗肚圆屁股大,步伐沉重,不爱动弹,要记住想减肥首先要做的就是健脾利湿、祛痰化浊。饮食上首先要杜绝甜食,戒酒,且最忌暴饮暴食和进食速度过快。应常吃味淡性温平的食品,多吃些蔬菜、水果,尤其是一些具有健脾利湿、化淤祛痰的食物。

  推荐食物:木瓜、白萝卜、大枣、红豆、山药、薏米、牛肉、羊肉、鲢鱼、柠檬、樱桃、栗子等。

  禁忌食物:饴糖、石榴、柚子、枇杷、砂糖等。

  好吧,通过以上的介绍,大家应该懂得如何减肥了吧!加油!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]