康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋天该如何减肥 有氧运动怎么样

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年10月22日
    温馨提示: 凉凉初秋,如果不出门活动活动岂不是辜负了大好时光。那么秋天该如何减肥呢?

  那么秋天该如何减肥呢?当然到美丽的大自然中感受秋的收获啦,秋季是做有氧运动的最佳时机段,行动起来,运动减肥你也在这凉凉秋季收获好身材。

  1、有氧骑车减肥法:有氧骑车减肥法,通过在脚踏的过程中,带动全身的血液循环,燃烧全身的脂肪,从而达到减肥的目的。骑车时身体稍向前倾,身体两臂伸直,腹部收紧,采用腹式呼吸方法,双腿和车的横梁平行。每天坚持骑车半个多小时,掌握好一个中等的速度,不单单能减肥还能提升肺活量,增强心肺功能。

  2、爬楼梯减肥法:秋季天气凉爽,通过借助小区里的楼梯进行爬楼梯,这是一项很好的有氧减肥运动,体育运动教练鉴定:人们在登高运动过程中所消耗的热量,要比一般的平走多。每登高一米相当于散步28米的热量。爬楼梯时要把力量集中在腿部上,身子势必略须前俯,每步向上迈两三个台阶,动作平稳有力,保持匀称的呼吸,不需要快速跑。让身体发热,促进血液循环,加速新陈代谢,有效减大腿赘肉。

  3、转呼啦圈减肥法:呼啦圈是一种简单的室内有氧运动,只要有一个呼啦圈就可以达到减肥瘦身的功效,而且适合各个年龄的人来进行运动。通过转呼啦圈,可以明显地减掉腰间的赘肉,让腿部和臀部的肌肉变得更加紧实,从而减少脂肪的积聚。此外,在转呼啦圈的时候,因为不断地挤压着身体的肌肉,因此也可以促进肠胃的蠕动,让身体的消化功能加速,所以可以更快地排除体内的废物,达到明显的瘦身目的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]