康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么减肥产品减肚子比较好 怎么配合减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年07月08日
    温馨提示: 很多肥胖患者都是肚子上很多赘肉,所以很多人想来找到好的减肚子的减肥产品,来减掉这令人烦恼的体重,下面笔者为大家介绍什么减肥产品减肚子比较好?怎么配合减肥?

  很多肥胖患者都是肚子上很多赘肉,所以很多人想来找到好的减肚子的减肥产品,来减掉这令人烦恼的体重,下面笔者为大家介绍什么减肥产品减肚子比较好?怎么配合减肥?

  减肥产品,即具有减肥作用的产品。随着审美观念的改变,衍生出来的一种能够使女性达到瘦身目的的产品,因其快速的减肥效果深受女性喜爱。肚子是比较难减的,什么减肥产品减肚子效果好?

  碧生源常润茶是以绿茶、土茯苓等为主要原料制成的保健食品,碧生源常润茶快速清除宿便,排出沉积于肠道内的毒素。因宿便导致的口臭、面色灰暗、腹胀、小腹微凸、乏力、暗疮、色斑青春痘、习惯性便秘得到改善。所以碧生源常润茶能去一些色斑,但效果不强。

  左旋肉碱(L-carnitine),又称L-肉碱或音译卡尼丁,是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,红色肉类是左旋肉碱的主要来源,对人体无毒副作用。不同类型的日常饮食已经含有5-100毫克的左旋肉碱,但一般人每天只能从膳食中摄入50毫克,素食者摄入更少。左旋肉碱的主要生理功能是促进脂肪转化成能量,服用左旋肉碱能够在减少身体脂肪、降低体重的同时,不减少水分和肌肉,在2003年被国际肥胖健康组织认定为最安全无副作用的减肥营养补充品。

  减肚子大家还需要做些配合的措施,这样才有利于更快瘦下去,大家可以试试:

  一、揉擦腹部:练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,逆时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次,要求不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。

  二、体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。

  三、体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]