康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样汗蒸减肥 关键要做到四点

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月05日
    温馨提示: 汗蒸减肥的原理是温暖皮肤的细胞,打开毛孔,促进血液循环,红外线能把人体内的分子团小分子化,增加小分子水的溶解性和渗透性,溶解血液中的脂肪,通过汗液排出体内,那么,怎样汗蒸减肥?

  汗蒸减肥的原理是温暖皮肤的细胞,打开毛孔,促进血液循环,红外线能把人体内的分子团小分子化,增加小分子水的溶解性和渗透性,溶解血液中的脂肪,通过汗液排出体内,那么,怎样汗蒸减肥?

  汗蒸减肥通过腹部吸收,快速清除人体内的垃圾,提高消化吸收能力,作用于脏腑,调整脏腑功能,使脏腑功能阴阳平衡,改善脾胃消化功能,加快人体新陈代谢,促进脂肪分解,达到标本兼治的目的,不服任何药物,24小时之内有显著效果,此疗法运用中医经络原理,疏通任、督二脉及对相关经络、穴位的刺激,即进入不饥不渴的生理状态,在这种特殊的生理状态下,激发人体潜能,调动自然能量,各生理功能得到了强力持久的调治,在脏腑功能得到有效调治的同时,机体快速分解运化体内多余的脂肪,使体重迅速下降,食物摄入量与消耗量处于动态平衡,在治病中减肥,在减肥中治病。

  在汗蒸时要怎么做呢?

  1.汗蒸时配合减肥的浴盐,按摩身体的各个部位,加快体内脂肪的燃烧,更加有利于减肥,还能加快毛孔中垃圾的排除。

  2.汗蒸后可以做一些收细毛孔的面膜,有利于肌肤的保湿美白

  3.汗蒸时需要补充大量的水分,增加体内毒素的排除。

  4.女性经期不适合汗蒸,需要特别注意。

  通过汗蒸减肥,可以达到以下效果:

  1.有效的加速血液循环,提供身体的氧含量,加速有毒物质排除体外。

  2.增加细胞活化,加快淋巴液的循环,排出长期聚集在体内的重金属物质,提高人体的免疫力

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]