如何跑步才能减肥 需要坚持多久呢_康爱多网上药店
康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何跑步才能减肥 需要坚持多久呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月28日
    温馨提示: 你是否觉得跑步很乏味?舍不得温暖舒适的被窝去晨跑,跑步机也只是个大摆设。然而, 跑步却是公认塑造完美身材的方法。所以让我们为跑步添“趣”,瘦身成功也不再是梦想。那么如何跑步才能减肥,需要坚持多久呢?

  你是否觉得跑步很乏味?舍不得温暖舒适的被窝去晨跑,跑步机也只是个大摆设。然而, 跑步却是公认塑造完美身材的方法。所以让我们为跑步添“趣”,瘦身成功也不再是梦想。那么如何跑步才能减肥,需要坚持多久呢?

  如何跑步才能减肥,需要坚持多久呢?万事开头难,刚开始的时候,你难免会觉得早起晨跑很不习惯,也极不情愿,谁不喜欢那暖暖的被窝呀?如果你被这种感觉所战胜的话,那好吧,你就永远别再提锻炼的事了。但是如果你战胜了这种感觉,把开头的那一段日子坚持下来,每天的锻炼就会成为你生活的一部分,会像吃饭睡觉一样自然和简单。

  如果你在锻炼中始终感觉体力不支,那么你极有可能是能量摄入不足。在锻炼前90分钟摄入含糖量高的食物,糖分会迅速补充你的能量。同时,别忘了锻炼后也要补充能量哦,让自己时刻精神饱满,能量充沛!

  跑步不该是苦差事,适当地让自己放松一下,比如一周休息一两天,可以让你的身心都得到恢复。

  你习惯在晨跑吗?那么,试试把跑步的时间改在傍晚或者晚上。简单的时间变换,会令你的感觉和心境大不相同。有变化,才有乐趣。

  在单一的长跑中,你可以试着变换你的速度。充分热身以后,你先用较快的速度跑完第一个800米,然后逐渐放慢脚步,用慢速轻松跑完第二个800米,如此交替,你会发现平时很艰巨的长跑变得轻松如飞。

  找个“志同道合”者,心理专家告诉我们,和许多人一起跑步比一个人单独更容易让人感觉到轻松和愉快。邀请你的朋友一起锻炼吧,或者参加一个跑步俱乐部,在那儿,你会认识很多“志同道合”的朋友。

  跑步减肥见效的快慢取决于跑步的具体情况,还有个人体质,并不能一概而论。

  一般说来,如果每次坚持慢跑30分钟,每周坚持4-5次,同时饮食比较规律,1-2周就会看到体重减轻的情况。但如果坚持的不好,或者饮食方面配合的不好,比如经常情绪化进食或者暴饮暴食也会有很大的影响。

  所以,要根据整体执行情况才能看出跑步减肥的效果。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]