康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样减肥最快速最有效 秋季学会椅子减肥操

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月28日
    温馨提示: 怎样减肥最快速最有效?秋季学会椅子减肥操。秋季减肥可以选择减肥操,有些简单的减肥操可以利用自己来完成,而且可以达到快速减肥的效果。如果想知道如何快速减肥不妨试试下面这套椅子减肥操。你只需要坐在椅子上,扭动上半身就能燃烧脂肪哦。

  怎样减肥最快速最有效?秋季学会椅子减肥操。

  秋季减肥可以选择减肥操,有些简单的减肥操可以利用自己来完成,而且可以达到快速减肥的效果。如果想知道如何快速减肥不妨试试下面这套椅子减肥操。你只需要坐在椅子上,扭动上半身就能燃烧脂肪哦。

  快速减肥方法

  1、坐在椅子的一半,双腿屈膝并拢,保证椅子的前侧边沿和大腿的根部相贴。大腿和小腿成直角,收紧腹部,挺直腰背。放松双肩,肩胛骨向下压,打开胸廓。双手放在大腿上,头部慢慢向前低下,面朝着大腿。重复动作10次。

  2、按照方法二和方法三按照前后左右的方向,重复扭头动作。重复做5次。扭头的时候不要耸肩,脖子要保持伸展。

  快速减肥方法二

  1、坐在椅子的一半,双腿屈膝并拢,保证椅子的前侧边沿和大腿的根部相贴。大腿和小腿成直角,收紧腹部,挺直腰背。

  2、双手屈肘合掌放在身体前面,大拇指和四指分开,用大拇指托着下巴,让食指的第二个关节和鼻尖相贴。

  3、头部向后仰,完全拉伸脖子,双手跟随向上抬起,大拇指要紧贴下巴,鼻尖离开食指。同时感受背部和腹部肌肉的拉伸。

  4、松开双手,张开手指抱着后脑偏上的位置。慢慢低下头,拉伸脖子后侧,使颈脖和腰背成直角拉伸,保持上身挺直。

  快速减肥方法三

  1、坐在椅子的一半,双腿屈膝并拢,保证椅子的前侧边沿和大腿的根部相贴。双手扶着椅子的边沿,大腿和小腿成直角,收紧腹部,挺直腰背。

  2、两肩放松,肩胛骨向后仰并且用力向下压,打开胸廓,让头部从左到右慢慢扭动,然后再让头部再从右到左慢慢扭动。重复扭动10次。

  快速减肥方法四

  1、坐在椅子的一半,保证椅子的前侧边沿和大腿的根部相贴。大腿和小腿成直角,收紧腹部,挺直腰背,双腿屈膝打开。

  2、往前俯下上身,尽量让胸部靠近膝盖,保持背部处于伸展状态。伸出右手臂,左臂屈肘,握着右手的手腕,从右向左滑动手臂。然后右臂屈肘,左手伸直,右手握着左手从左向右划动手臂。重复做10次。

  这套快速减肥方法椅子操可以减去手臂的赘肉,同时对缓解僵硬的肩膀和颈椎有很好的帮助,适合白领和久坐族练习。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]