康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

顽固性肥胖怎样减肥 四联疗法减肥不反弹

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月28日
    温馨提示: 肥胖主要是由于体内脂肪不能及时消化,从而造成脂肪堆积,使体重明显超重。而顽固性肥胖由于脂肪堆积的特殊位置使得他们很难被去除,而且这类型患者常常难以抑制进食欲望,就算减下去也容易反弹。那么顽固性肥胖怎样减肥?

  减肥,指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。那么顽固性肥胖怎样减肥?

  肥胖主要是由于体内脂肪不能及时消化,从而造成脂肪堆积,使体重明显超重。而顽固性肥胖由于脂肪堆积的特殊位置使得他们很难被去除,而且这类型患者常常难以抑制进食欲望,就算减下去也容易反弹。

  四联疗法将针灸、耳穴、中药、按摩、火疗等技术融会贯通:针灸和脂肪网状牵拉疗法相辅相成打通经络,专门作用于堆积脂肪的特殊部位,将脂肪化为油状排出体外;针灸和耳穴共同作用,调节内分泌有效抑制肥胖者的食欲,控制饮食。中药减肥秘方有效缩小肥胖者的脂肪细胞,从而从根本上解决顽固性肥胖。

  专家也给出了一些减肥方法:1、短期禁食;饥饿7—10天。一般肥胖病人三天不进主食;体重下降3Kg;但坚持持久较困难;或者在饮食上给极低热量饮食;每日供给735.12Kj—1506.24Kj饮食。考虑到每个人体质的不同,此种自我饥饿法有一定的危险性,并非适用于任何人,要求采用此种减肥发放的患者先前往医院做人体成分分析,按照诊断结果和医生的建议实施减肥计划,这样可以少走弯路,快速减肥

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]