康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

12天快速减肥法是什么 快速减肥效果好吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月11日
    温馨提示: 肥胖由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏。那么,12天快速减肥法是什么?快速减肥效果好吗?

  肥胖是指一定程度的明显超重与脂肪层过厚,是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而导致的一种状态。由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏。那么,12天快速减肥法是什么?快速减肥效果好吗?

  第一阶段:1-5日慢瘦阶段

  早餐:燕麦片+水煮蛋;午餐:清炒时蔬1份,紫菜/番茄蛋花汤1小碗,黑米饭1小碗。下午茶:猕猴桃1个;晚餐:苹果/香蕉+优酪乳1杯

  第二阶段:6-8日速瘦阶段

  三天只吃苹果/蜂蜜/蔬菜汁减肥法,任选其一,通过三天只吃苹果或蜂蜜水/蔬菜汁达到清肠排毒快速瘦身的目的。

  第三阶段:9-12日稳瘦阶段

  早餐:香蕉早餐减肥法;每天清晨空腹以香蕉配温水替代早餐,促进肠胃蠕动,帮助瘦身。午餐:冬瓜赤豆汤+清蒸鱼肉/低脂肌肉;晚餐:清蒸芹菜。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]