康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏天有哪些减肥方法可以瘦全身

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月29日
    温馨提示: 一到夏天,众多MM就迫不及待寻求快速减肥瘦身的方法。夏天是最能展现每位MM身材的季节,减肥刻不容缓!夏天有哪些减肥方法可以瘦全身?

  说起夏天,众多MM再也懒惰不起了,都迫不及待寻求快速减肥瘦身的方法。在夏天展示自己苗条的身材是每位MM的追求,因此,减肥刻不容缓!夏天有哪些减肥方法可以瘦全身?

  1. 甩手臂。立正站好,右手紧握成拳,左手自然垂放。利用手臂力量将右手贴耳向上延伸,然后将其向后甩,保持该姿势片刻,接着恢复原姿势。双手交替反复练习上述动作,它能使你的手臂得到锻炼,让手臂肌肉变得紧实,从而达到瘦手臂的效果。

  2.舒展身子。双腿并拢站好,身子保持笔挺,双手自然背于后背,手指十指交错,利用手臂的力量将双臂向下延伸,当到达极限时将手臂向后上方抬举,上台至极限时将双臂缓慢放下。反复练习上述动作能使你的背部得到锻炼,让肌肉变得紧实。瘦出完美玉背。

  3.原地踏步。简单的原地踏步也能有助于瘦腰哦,只要你将腿部向上高抬,然后再缓慢放下,换另一条腿进行上述练习,双腿交替练习直至腿部感到酸累。这个简单的运动能使的腰部肌肉要的锻炼,使其变得紧实,让你轻松瘦出窈窕。

  4.互踩脚背。平躺在床上,双手放在身体两侧,双腿伸直并拢。利用腿部得力量略微将双腿向上抬起,双脚交互踩脚背,直至腿部感到酸累。这个简单的运动能锻炼到腿部肌肉,使你双腿变得更纤长。常练习就能拥有性感美腿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]