康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏天有什么减肥的最佳方法能一个月快速减肥30斤呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月24日
    温馨提示: 天气越来越热,吊带mini群纷纷上阵,可自己却身处肥胖中,面对一身赘肉无可奈何。最伤心的是眼前的美食只能看不能吃,每天还费好大力气做运动,可是体重计上的数字依旧没改变。因此,我寻找了一些最佳的减肥方法,并通过这些减肥方法让我成功的减肥。那么,夏天有什么减肥的最佳方法能一个月快速减肥30斤呢?

  天气越来越热,吊带mini群纷纷上阵,可自己却身处肥胖中,面对一身赘肉无可奈何。最伤心的是眼前的美食只能看不能吃,每天还费好大力气做运动,可是体重计上的数字依旧没改变。因此,我寻找了一些最佳的减肥方法,并通过这些减肥方法让我成功的减肥。那么,夏天有什么减肥的最佳方法能一个月快速减肥30斤呢?

  1、均衡食用高蛋白食物

  每天肉、奶、蛋、豆、鱼等这样的高蛋白质要均衡的食用。

  2、凤梨、龙眼、芭乐等水果摄取量不宜过多

  凤梨、龙眼、芭乐等,这些水果不仅热量高,糖分也高。建议一天摄取的量,最好不超过两个拳头大,也不要一下子把食量减的太凶,这样不但会让你的新陈代谢慢下来,也绝对撑不了太久。

  3、喝适量的水

  喝水适量即可,如果喝水过多可能会导致肾脏无法处理,多余的水会进入血液降低血液钠浓度,引起水中毒,所以只喝水减肥是不可取的。

  另外,不吃东西当然会瘦,但人,饿到极限之后的结果,往往就是大吃大喝补回来,而且会一次比一次胖。再怎么减肥,也一定要养成吃早餐的习惯,能够让一整天的新陈代谢提升,至于晚餐,可以低卡营养蔬菜代替。

  4、每日大约摄取一碗的淀粉量

  太多的淀粉是造成肥胖的原因之一,所以减肥期间每日大约一碗的淀粉量就可以让你饱饱,热量也刚好,自然可以有减肥的效果,而且要尽量选择五谷杂粮类的高品质淀粉食物!

  5、选择无汗运动。如游泳、瑜伽等。

  运动也分有汗和无汗,建议夏日可以选择无汗运动。例如游泳、瑜伽都是很好的无汗有氧运动,既能消暑、塑身,又能消脂减肥,是夏季不错的选择。

  6、低卡食物应采用煲、蒸、煮、卤、烤为主

  生活中,很多爱美人士为了达到减肥的效果,常常会选择低卡食物。但一段时间过后却发现自己并没有预想中的瘦,这些往往是因为你选择低卡的料理方式不对。

  以鸡肉来说,以不同的方法料理最后产生的热量也不一样。原则上建议采用煲、蒸、煮、卤、烤为主要烹调方法,其它方法还是尽量少用为妙。

  7、采用局部减肥方式应选择有针对性的运动和按摩

  局部瘦身可以选择有针对性的运动和按摩。例如游泳就可以有效地瘦手臂。水的阻力会使手臂活动费力,可以加速体能的消耗,促进燃脂,另外也不会像在地面上跑步需要承受较大的震荡,可以有效预防手臂肉的松弛和下垂。

  另外,还可以选择一些按摩手法和瘦手臂的简单操,坚持下来也一定可以看到成果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]