康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何运动能快速减肥 一周快速减肥20斤

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月09日
    温馨提示: 如何运动能快速减肥?现今,很多女性久坐办公室,又缺乏锻炼,脂肪很容易堆积起来,让身体变得很胖,严重影响体形美。那么怎样运动才能减肥呢?下面笔者给大家介绍快速有效的减肥运动,让你练就完美的身材。

  如何运动能快速减肥?现今,很多女性久坐办公室,又缺乏锻炼,脂肪很容易堆积起来,让身体变得很胖,严重影响体形美。那么怎样运动才能减肥呢?

  下面笔者给大家介绍快速有效的减肥运动,让你练就完美的身材。

  以下是快速有效的减肥运动:

  1、反向臂抻拉:在正坐在座位上的时候,单臂下垂,另外一只手臂竖直向上.双臂向相反方向抻拉,直至背部略微有挤压感即可。因为它的锻炼效果很好,你可以让动作开放度更高一些.这样放松深度会更好。重复8次即可。

  2、坐姿搁膝转体:正坐座椅之后,左腿搁在右腿膝盖处,右手扶住左膝,左手扶椅背做向左转体的动作,转体到最大程度后,保持一秒钟返回,交换方向重复。

  3、收背运动:站立或正坐姿势皆可,双手抱头至颈后,保持双臂静止,用背部的力量使两侧背肌夹紧,反复重复动作。整个动作不超过45秒。

  4、站姿抖手:成自由站立姿势,双手置于身体两侧裤线处,目视前方;之后保持手腕至肩膀部位静止,以相同频率抖动手腕。整个动作不超过30秒。

  以上有效的减肥运动,简单易学,你可以在工作的空闲时间练习,运动减肥需要长期坚持。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]