康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

春天什么减肥方法最有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月20日
    温馨提示: 爱美的女性可以脱去厚重的冬装,换上尽显曼妙曲线的春衫。对于在冬天身体变胖的人来说,这个季节意味着步入新的瘦身减肥周期,开始新一轮的减肥方法尝试和纠结中。那么,春天什么减肥方法最有效?

  爱美的女性可以脱去厚重的冬装,换上尽显曼妙曲线的春衫。对于在冬天身体变胖的人来说,这个季节意味着步入新的瘦身减肥周期,开始新一轮的减肥方法尝试和纠结中。那么,春天什么减肥方法最有效 ?

  1、网友提供的信息首先是:爬楼梯。据运动医学家的测定,人每登高1米所消耗的热量,相当于散步走28米。这项运动尤其适合公司上班的白领一族,每日只要在上下班的时候就可完成,而且不需要很多的时间。

  2、及时补水和维生素:减肥运动之后的及时补水,对减肥起到辅助作用。水分的吸收可以帮助新陈代谢的加快和电解的平衡,在运动过后应该进行适量的饮水,最好是有矿物质运动型饮料。而维生素的补充则会使人保持身体的健康,并且维生素可以在某种程度上加速脂肪的燃烧。

  3、晚上尽量吃含多一点膳食纤维的食物:晚上人体代谢率就会降低,活动量相应减少,身体需要休息等,都会让我们的体内热量无法得到很好的消耗。晚餐吃热量较小,容易消化的食物,喝点粥品,蔬菜,也可以加一些容易消化的鱼类,豆类等。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]