康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哪种减肥产品副作用少呢 艾丽减重无障碍

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年03月28日
    温馨提示: 减肥产品在市面上的种类可谓是多种多样,但很多减肥产品都会有副作用。那么,哪种减肥产品副作用少呢?艾丽减重无障碍!

  减肥产品在市面上的种类可谓是多种多样,但很多减肥产品都会有副作用。那么,哪种减肥产品副作用少呢?艾丽减重无障碍!

  艾丽(奥利司他胶囊)是国内经过临床验证国药准字OTC减肥药。非处方药(通称OTC药)是指那些不需要医生处方,消费者可直接在药房中即可购取的药物。OTC药是由处方药转变而来,是经过长期应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。 保健品不以治疗疾病为目的。所以在产品的宣传上,不能出现有效果比率、成功率等相关的词语。但不是所有的减肥药,都叫OTC。由此可见,艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)是有质量保证的。

  奥利司他胶囊是一种强效、特效的胃肠道脂肪酶抑制剂,其作用局限在消化系统,阻止食物中脂肪的吸收,降低其活性成分通过进入血液中的量,减少热量摄入,控制体重,还能阻止人体对食物中脂肪的吸收,降低其活性成分通过进入血液中的量,能帮助更多的女性在减肥成功后,继续保持好苗条的身型。

  减肥期间单单依靠减肥产品是无法使体重持续的减轻,在减肥期间注重营养的吸入有利于减重。营养是用来促进人体及人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢的,如要通过改变饮食来减肥,应重点注意营养均衡。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]