康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

徐熙娣代言的减肥产品好吗 多久才能见效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年03月21日
    温馨提示: 减肥产品是一个很大的市场,而明星又是影响力颇大的人物,她的一颦一笑都可能影响着一个品牌的知名度。明星代言的东西真的有那么好吗?徐熙娣代言的减肥产品好吗?多久才能见效呢?

  减肥产品是一个很大的市场,而明星又是影响力颇大的人物,她的一颦一笑都可能影响着一个品牌的知名度。明星代言的东西真的有那么好吗?徐熙娣代言的减肥产品好吗?多久才能见效呢?

  徐熙娣(小S),中国台湾主持人、歌手、演员。主持风格幽默诙谐,作风大胆直接,反应灵活快速,受到观众的喜爱。主持综艺节目《康熙来了》 ,事业达到巅峰,此外还多次担任台湾金马奖、金曲奖和金钟奖晚会的主持人。

  有着如此之大的粉丝团的她代言的减肥产品是否能够让大家跟她一样达到如此好的身材呢?且不说她的代言是真是假,有很多不法商家盗用肖像的事也屡见不鲜。但是她代言就一定是她用过的吗?相信好的身材不只是吃减肥药这么简单。

  再退一万步,就算真的是她用过的产品,然后是你看到的她的样子,但人的体质千差万别,她用过的产品也并不一定适合您。

  所以减肥产品不能以明星为模版,应该从自己做起,每天进行一定的有氧运动,食物搭配合理,可以多吃一些果蔬类,像黄瓜,它含有丰富 的 纤 维素, 能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。

  苹果也是一个很好的东西,它含有果胶质,这是 一种可溶性纤维质,有助于降低胆固醇。苹果还富含粗纤维, 能吸收足量的水份,减慢人体对糖的吸 收 ,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便 。

  如果喜欢喝茶,您还可以每天饮荷叶茶,荷叶中有清暑利湿、升发清阳的作用,尤长于渗湿消肿,减肥降脂。尤其对于顽固性肥胖患者特别 适 用。

  减肥的周期并不是个确定的数值,没有人知道多少天一定会减下来,第一肥胖程度不同,第二个人体质不同,第三生活方式的不同,这些都是不确定的因素,所以减肥没有完成时,而是永远的进时。也就是说减下来的体型还是要努力保持的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]