康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中药的减肥产品有哪些 你知道吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年02月26日
    温馨提示: 中药文化在中国可谓是养生保健,治疗疾病无所不能。那么,不少爱美女性朋友关注的减肥呢?下面,笔者给大家详细的介绍一下中药的减肥产品有哪些?

  中药文化在中国可谓是养生保健,治疗疾病无所不能。那么,不少爱美女性朋友关注的减肥呢?下面,笔者给大家详细的介绍一下中药的减肥产品有哪些?

  碧生源牌常润茶采用绿茶和地道药材精制而成,通过低温技术萃取精华,以润为通,通补结合,达到真正的清润合一,服用6-8小时后,可产生清宿便、排肠毒、润肠道的功效,并会对肠道受损粘膜产生滋润修复的作用。可以清除宿便,排出沉积于肠道内的毒素。因宿便导致的口臭、面色灰暗、腹胀、小腹微凸、乏力、暗疮、色斑青春痘、习惯性便秘得到改善。

  拔罐减肥即是通过对人体的吸拔,刺激穴位,排瘀疏松,打通经络、畅通气血,增强细胞活性,改善内循环,使体内堆积的脂肪加速消耗、分解。能够根据肥胖的位置选择的是穴,局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达到局部减肥的目的,也就是人们通常所说的“想减哪里就减哪里”的效果。

  针灸,在调理肥胖中也能发挥重要的作用。专家称针灸减肥的机理主要是调整人体的代谢功能和内分泌功能,调整机体的各种代谢功能,促进脂肪分解,达到减肥降脂的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]