康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

拔罐减肥有哪些系列产品 是不是都适合使用

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年02月17日
    温馨提示: 江湖上流传一句话,没有丑女人,只有懒女人。各位姐妹为了减肥大业,可谓各出奇招,拔罐减肥是当今一种安全,有效、不反弹的减肥方法。今天,笔者就给大家介绍一下,拔罐减肥的系列产品。

  江湖上流传一句话,没有丑女人,只有懒女人。各位姐妹为了减肥大业,可谓各出奇招,拔罐减肥是当今一种安全,有效、不反弹的减肥方法。今天,笔者就给大家介绍一下,拔罐减肥的系列产品。

  拔罐减肥即是通过对人体的吸拔,刺激穴位,排瘀疏松,打通经络、畅通气血,增强细胞活性,改善内循环,使体内堆积的脂肪加速消耗、分解。除了可减去体表脂肪,对深层脂肪也有一定的作用。而且能够根据肥胖的位置选择的是穴,局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达到局部减肥的目的,也就是人们通常所说的“想减哪里就减哪里”的效果。

  市面上常见的拔罐减肥系列产品有以下几种:

  若美尔颜体膏:通过拔罐或点穴手法,开穴达到燃脂、溶脂、排脂的作用、有效祛除多余脂肪。阻止脂肪细胞堆积、凝聚,加速脂类的脱落分解,通过人体的正常生理代谢排出体外。

  台湾御仕紧肤素:渗透至皮肤深沉,促进淋巴系统血液循环和代谢,快速美紧肌肤,达到拔罐减肥后皮肤不松驰、细腻有光泽的目的。

  台湾御仕炙疗精油:配合拔罐手法使用,有效分解脂肪细胞,调节代谢,加速循环,改善蜂窝组织、水肿症状。

  若美尔美颜贴:通过药物离子化技术使脂肪层顺利吸收,渗透脂肪层,加快消耗脂肪,相比较而言,无口服的起效快,但能起到减肥的作用,安全,肠胃损伤小。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了