康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

女明星减肥方法 减肥食谱一周瘦10斤

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月19日
    温馨提示: 减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。女明星减肥方法 减肥食谱一周瘦10斤!

  减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。女明星减肥方法?减肥食谱一周瘦10斤!

  侯佩岑:燕麦+游泳

  台湾甜美女主播侯佩岑4月将在巴厘岛举行浪漫婚礼。近日,侯佩岑又晋升为“宪女郎”和综艺天王吴宗宪搭档主持《你猜你猜你猜猜猜》。爱情事业齐丰收的侯佩岑容光焕发,身材曼妙多姿。拥有如此好的身材,难怪未婚夫对她宠爱有加。她透露自己的减肥秘籍是多喝燕麦,每天坚持游泳。

  燕麦是纯天然、无添加糖分饮品,加上有饱足感,让佩岑在忙碌中,气色反而愈来愈好。游泳消耗的能量大。这是由于游泳时水的阻力远远大于陆上运动时空气的阻力,在水里走走都费力,再游游水,肯定消耗较多的热量。同时,水的导热性大于空气24倍,水温一般低于气温,这也有利于散热和热量的消耗。因此,游泳时消耗的能量较跑步等陆上项目大许多,故减肥效果较为明显。

 

  董洁:恪守用餐时间

  董洁一直很低调,在生完宝宝后,迅速恢复窈窕身姿。她的减肥秘籍就是严格遵守用餐时间和多吃水果蔬菜。用餐时间和进餐量一样重要。所以应该制订有节奏、有规律的用餐时间。晚饭时间比平时稍微晚一点为好。此外,还不要在吃饱的状态下入睡。如果睡眠时间较早,最好把晚饭时间提前一些。少吃脂肪和油。吃大量的谷物制品、蔬菜和水果。选择瘦的或是格外瘦的肉、鱼和家禽,要把所有看得见的脂肪都剔掉。

  蔡依林:瑜伽减肥+清淡食物

  刚出道的时候,蔡依林有点婴儿肥,上镜的时候就容易显胖,这颇令她苦恼,因为她一直是个力求 完美 的人,怎么能够容忍自己的形象不够完美。于是她到处征询减肥瘦脸的妙方,

  后来在营养师的建议下,清淡食物和定向的瑜伽锻炼成了Joplin她减肥之路上的主旋律。水煮蔬菜,水煮山药、荞麦面成了她每天的主食,绝对不加油,实在绝对太淡了,就稍微加点盐。一路坚持到现在的蔡依林早已拥有魔鬼般的好身材。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]