康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

针对顽固性肥胖的减肥产品有哪些 运动最实际

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年01月22日
    温馨提示: 肥胖是女性的噩梦,喜欢的衣服穿不下,大码衣服穿着不好看,已经饿到前胸贴后背了,一摸肚子还是一堆肉,像这样顽固性肥胖,用什么减肥产品才有用呢?

  肥胖是女性的噩梦,喜欢的衣服穿不下,大码衣服穿着不好看,已经饿到前胸贴后背了,一摸肚子还是一堆肉,像这样顽固性肥胖,用什么减肥产品才有用呢?

  顽固性肥胖,是指通过包含及药物治疗,体重仍无明显下降者。有人主张以127Kg为界线,超过此者均为顽固性肥胖。造成顽固性肥胖的主要原因有:精神受刺激;生活不愉快;或某些人为因素促进多食;某些严重的内分泌疾病,如柯兴氏综合征,垂体瘤等;合并其他严重的疾病。

  如上文所说,顽固性肥胖,是指通过包含及药物治疗,体重仍无明显下降者。那么,这时候,就要尝试一下运动减肥了。

  一、侧身弯腰运动 直立。双腿分开,两臂左右平举,上体前屈,用左手去够右脚,右臂自然上举,两腿和两臂都不要弯曲,吸气,然后还原,呼气。再换方向重复一次,连做8次。 二、屈腿运动 仰卧位。双臂左右平贴地面,两腿伸直后同时屈膝提起,吸气,使大腿贴近腹部,然后呼气,缓缓还原。重复8次。

  三、举腿收腹 主要是锻炼下腹部肌肉。上身平卧,腿伸直并尽可能抬高,接着再缓慢放下。这一练习做完后,双膝弯曲继续做同样的动作。重复8次。

  四、坐式屈团身 仰卧位主要为锻炼上、下腹部肌肉。双腿伸直,上身后仰,保持身体平衡,然后屈膝收腹,使腹肌极度折屈。练习中,双脚始终不能触及地面或床面。

  以上运动,各人可以根据自己的情况选用,并根据体力状况每次运动量由少至多,逐渐增加,每天进行2次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]