康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

儿童肥胖如何减肥有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月20日
    温馨提示: 儿童怎样减肥最安全健康?随着经济的发展生活条件的好转,现在很多小孩都吃成了小胖墩,也有一些家长认为小孩是越胖越健康的,但是要知道,孩子一旦发胖,减肥就会变得难上加难了。那么,儿童肥胖如何减肥才有效呢?

  儿童怎样减肥最安全健康?随着经济的发展生活条件的好转,现在很多小孩都吃成了小胖墩,也有一些家长认为小孩是越胖越健康的,但是要知道,孩子一旦发胖,减肥就会变得难上加难了。那么,儿童肥胖如何减肥才有效呢?

  儿童正处于生长发育的时期,所以减肥期间一定要保证营养的供给,家长们可以把切成条状的红萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜,以及芹菜,作为点心,存放在冰箱随时取用,当作零食。这种清肠零食很重要,减肥并不是要打乱你的生活规律,让你一定要挤出减肥的时间来,只要你在日常生活中加入一些减肥作用的小零食,你同样可以轻松保持苗条身材!

  每天喝8杯水真的可以神奇地减少饥饿感、冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢运作畅通,整个人都轻松下来感到舒畅才可以自然地瘦下来。

  儿童正处在生长发育的关键时期,为了保证儿童正常生长发育的需要,足够的营养是非常重要的,其原则是保证蛋白质(低热能)的摄入,减少热能的摄入和提高膳食质量,不要盲目地进行节食。平时应多吃些新鲜蔬果、粗粮、豆制品等;避免大吃大喝,高脂快餐、软饮料、甜食、冷饮、巧克力等都以应该少吃或不吃。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]