康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

春天怎样健康减肥 怎样选择有效地减肥药

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月05日
    温馨提示: 春季如何减肥?对于每个MM来说,都有适合自己身体的减肥方法哦。一起来看看春季减肥5个妙招,只要你坚持下来,一周速瘦没问题哦!

  春季如何减肥?对于每个MM来说,都有适合自己身体的减肥方法哦。一起来看看春季减肥5个妙招,只要你坚持下来,一周速瘦没问题哦!

  1、开始减肥之前应该明确的确定自己的目标。

  首先应该知道你的身体质量指数(BMI),这是你的身高,体重和身体测量之间的比例。170cm的女性的正常体重是60kg,此值低于男性,mm们可以从手机上或是一些网站上找出BMI列表和计算方式。接下来,你需要努力来现实自己的目标。刚开始的时候,可以把目标定得低一些,比如一周制定1kg的减肥目标,然后在这个过程中,应该注意循序渐进,逐步调整饮食习惯,因为身体的能量消耗也需要慢慢的适应。

  2、选择单纯的饮食方式。

  一些特殊饮食方式是很好的减肥方法。苹果减肥法就是一种很流行的方法。每天用苹果代餐,或是用苹果汁代替饮料等。还有类似橘子,梨或混合蔬菜饮食方法,它们也被称为单纯饮食法,因为在这个过程中你完全避免了脂肪,自由基和有害的胆醇。

  3、增加水分的摄入。

  增加水分的摄入是快速减肥的好方法之一。每天喝超过10杯水,可以清洗你的消化道和减少你的食欲,帮助脂肪排出体外。也可以混合不同的蔬果汁喝,而最好的减肥饮料是柠檬水和绿茶。

  4、适当增加运动量。

  适当的增加运动量是减肥的关键。运动减肥是最安全健康的减肥方法。趁着春天春暖花开,和朋友一起去散散步,在公园慢跑等都是不错的运动哦。但是选择跑步的mm们则要注意不要跑成“萝卜腿”哦!只要控制好跑步的速度,合理安排时间,便能快速健康地瘦身

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]