康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕减肥舞能瘦腿吗 如何快速瘦腿

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月12日
    温馨提示: 如今减肥已经成为大家热议的话题,韩国健身女王郑多燕自创的伸展减肥操,瘦身效果得到大家的认可,倍受青睐。但是郑多燕减肥舞能瘦腿吗?要如何做才能快速瘦腿呢?

  每个人都希望自己能拥有更加完美的身材,在这新时代里,瘦才是王道。韩国健身女王郑多燕自创的伸展减肥操,瘦身效果得到大家的认可,倍受青睐。但是郑多燕减肥舞能瘦腿吗?要如何做才能快速瘦腿呢?

  郑多燕的减肥舞是有瘦腿有效果,只要坚持的话,不用多久就能打造出修长美腿。其实对于快速瘦腿,要根据不同的腿形进行选择不同的运动。

  一、肌肉腿

  肌肉腿的人如果运动不足的话,那在肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪,稍稍用力腿部就变坚硬。那些比实际体重看起来瘦的人,看上去肌肉比较结实人,要如何完美腿型呢?那就要注意经常按摩腿部,缓解肌肉紧张。少做使肌肉发达的无氧运动,若是要运动健康,建议做快走、游泳之类的有氧运动。还要记得,运动过后按摩腿部来消除肌肉的紧张。

 

  二、脂肪腿

  脂肪腿的人,先就是要将腿部皮下脂肪清除,若是想要甩掉腿部脂肪的话,那平常就要少吃吃面包、饼干之类面食,避免糖份和油份很高的食物。平常多吃些海产品、蔬菜等低卡路里食物,当然运动也是少不了的,建议多做跑步、游泳、自行车等有氧运动。脂肪腿的人要通过运动与饮食,来改变肥胖体质,消除腿部赘肉。

  三、浮肿腿

  有些人因为体内水分过多,水分代谢不旺盛,导致以形成浮肿体质,从而出现浮肿腿。这样的人,一般都是因为长时间坐在座位上不运动的人,平常又喜欢咸食。那要如何改变浮肿腿型呢?平常就要避免快餐面、包食品、点心、少吃咸的食物,尽量保持身体温暖,还可以做一些不易疲劳的简单的强化肌肉的体操。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]