康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥如何做到紧肤呢?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月10日
    温馨提示: 快速减肥是每个MM最向往的事,可减肥成功的MM身上那些皱皱的橘皮纹将瘦身的喜悦大打折扣,原因就是脂肪虽然甩下去,但是肥胖纹却长出来了,那么减肥如何做到紧肤呢?

  快速减肥是每个MM最向往的事,可减肥成功的MM身上那些皱皱的橘皮纹将瘦身的喜悦大打折扣,原因就是脂肪虽然甩下去,但是肥胖纹却长出来了,那么减肥如何做到紧肤呢?

  有些人在快速减重之后,会发现身体的某些部位(像是手臂、大腿、腰腹)局部出现条纹状且摸起来稍有凸起的不规则纹路,这就是俗称的“肥胖纹”。有些女性因身体过于肥胖,致使皮下脂肪大量堆积于皮肤在机械性的作用下过度伸展,后因节食减肥等原因,使皮下脂肪突然剧减,导致原已高度扩张的皮肤发生皱缩,从而引起酷似妊娠纹那样的条纹。那么减肥如何做到紧肤呢?

  1.减少动物性脂肪的摄取

  食用过多的奶油或乳酪,不仅易使血液倾向酸性,让人易于疲劳,也会让脂肪囤积于下半身,造成臀部增大,产生伸展纹。所以最好以大豆之类原植物性蛋白质,或是热量低且营养丰富的海鲜为主。同时,尽量以玉米油、橄榄油与葵花油取代动物性脂肪,它们均含有大量不饱和脂肪酸,能让你兼顾美丽与健康。

  2.聪明补充胶原蛋白

  在瘦身期补充胶原蛋白,可以及时补充身体缺乏的胶原蛋白,一来对于预防肥胖纹的发生有帮助,另一个好处就是会让皮肤变得更紧致与光滑。

  3.借助药物减肥

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]