康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

一周快速减肥食谱怎么吃法?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月07日
    温馨提示: 对于身体比较肥胖的人来说,快速减肥才是最重要的,现在的减肥方法是有很多种的,在现在减肥药盛行的今天,很多人都不希望用吃减肥药的方式来减肥。所以最近流行快速减肥食谱,那么,一周快速减肥食谱怎么吃法?

  对于身体比较肥胖的人来说,快速减肥才是最重要的,现在的减肥方法是有很多种的,在现在减肥药盛行的今天,很多人都不希望用吃减肥药的方式来减肥。所以最近流行快速减肥食谱,那么,一周快速减肥食谱怎么吃法?

  1、苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法

  每天不限量服用脱脂牛奶,加上苹果和葡萄柚,只是毫无脂肪的饮食对皮肤不大好。此法时间不宜过长。

  2、全流质减肥法

  这个食谱简单,可吃的食物只有水。脱脂牛奶或是清淡的鸡汤(要去掉鸡皮)不加调料,不限量。这个方法可以清理肠胃。增强体质。时间以一周为限。

  3、无糖减肥法

  可以吃的食物:

  肉类有牛、羊、鸡、鸭、猪、鸽子、火鸡,不论肥瘦均可。各种蛋类、鱼虾均可(贝,螺不可)。乳类有奶油、乳酪、牛油及其他油类(牛奶除外)。饮料类:饮水不限量,各类汤。茶,无糖汽水。柠檬汁(桔汁除外)不加糖的咖啡。蔬果类:笋、豆芽、甘兰、卷心菜、香菇、辣椒、洋葱、菠菜。作料:除糖之外均可。

  不能吃的食物:凡高糖分或淀粉类食物均不宜食用。

  上面的食谱不限量,饿了即可以吃,原因是体内没糖,就要燃烧脂肪。头两天还不十分明显,以后体重下降明显,切记的是不要骗自己,否则将前功尽弃。

  这一周快速减肥食谱最适合消除腰部、腹部肥肉。但毕竟不是均衡健康的理想减肥方法,希望朋友们能根据自身体会,在实际中灵活采用。

  在此康爱多健康专家为您推荐一些治疗肥胖症的国家药准字药物:

  艾丽(原雅塑奥利司他胶囊):安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经。

  伊宁曼(奥利司他片):适用于肥胖症患者和伴发危险因素的超重患者。

  希望以上可以帮助到您,如果具体您想了解更多关于防治肥胖症的知识,请登陆我们康爱多药店或者拨打400-8811-020进行咨询。康爱多祝您身体健康,生活幸福。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]