康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样减肥最有效健康?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年09月07日
    温馨提示: 由于肥胖、消化功能及肝功能紊乱,高热量饮食、油腻食物及脂类代谢紊乱,使胆固醇过多达饱和状态,而发生胆结石,主要为胆固醇结石。其发生率较正常体重者高1倍。

  由于肥胖、消化功能及肝功能紊乱,高热量饮食、油腻食物及脂类代谢紊乱,使胆固醇过多达饱和状态,而发生胆结石,主要为胆固醇结石。其发生率较正常体重者高1倍。胆石症可发生胆绞痛,继发感染时出现急性或慢性胆囊炎。那么,怎样减肥最有效健康?

  饮食减肥是减肥最有效健康的。鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后,再使社如热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。今天小编就推荐三款鸡蛋减肥食谱给大家,只要坚持食用,保证让你轻松享瘦。

  除此之外,与不食用其他食品,只喝水的水瘦身法不同,此次介绍的水瘦身法是在餐前喝下1-2杯水。另外,是在就餐过程中,每吃下一口饭,就喝一口水的方法。如此一来,因喝下大量水,自然而然地饭量也开始减少,食欲低下,还可以纠正快速进餐的习惯。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]