康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

女性适合的减肥茶叶有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月06日   
    温馨提示: 每个女性朋友都希望能够拥有纤细的身材,怎样减肥呢?减肥茶是一种方便、快速的减肥方法。那适合女性的减肥茶叶有哪些呢?下面由为大家详细介绍。

  每个女性朋友都希望能够拥有纤细的身材,怎样减肥呢?减肥茶是一种方便、快速的减肥方法。那适合女性的减肥茶叶有哪些呢?下面由为大家详细介绍。

  1、清脑多饮菊花茶,有些肥胖者易头晕,视力模糊,有些人还会血压升高。白菊花能清头目,降血压,但因菊花茶含有菊,不宜大量饮用,否则对呼吸和血液循环不利。

  2、清火多饮银花茶,肥胖者一到夏天就十分怕热,满身冒火,还有人夏天容易中暑生疮。金银花有清热凉血之功效,能治肥胖。

  3、清心多饮竹叶条。肥胖者心里烦闷,甚至觉得透不过气来。这是心、肺经有火的表现。用竹叶煎茶频饮,可除心、肺之火,使人减肥。

  4、生首乌、夏枯草、山楂泽泻石决明莱菔子、茶叶各10克。具有平肝熄风、理气化湿之功效。泡茶饮,这是适合女性的减肥茶叶之一。适用于血压高、性情急躁的肥胖者。

  5、山楂、泽泻、莱菔子、麦芽、神曲、夏枯草、陈皮、炒三丑、草决明、云茯苓赤小豆、藿香、茶叶各7克。泡菜饮,具有消积利湿之功效。适用于饮食、二便、睡眠均正常的近期肥胖者。

  但是,如果MM想效果更佳,可选择适当减肥药物,例如艾丽或者伊宁曼。伊宁曼通过与胃中的脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,从而发挥减肥作用。以上两种减肥药物效果好,副作用低。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了