康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

快速有效的减肥舞蹈有哪几种?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月06日   
    温馨提示: 快速有效的减肥舞蹈有哪几种?爱美的MM不妨一边学习舞蹈一边瘦身,这样便可以一举两得。下面,笔者为大家介绍以下几个常见快速有效的减肥舞蹈。

  快速有效的减肥舞蹈有哪几种?爱美的MM不妨一边学习舞蹈一边瘦身,这样便可以一举两得。下面,笔者为大家介绍以下几个常见快速有效的减肥舞蹈。

  拉丁舞:塑造完美腰臀

  跳拉丁舞能充分释放情绪、减轻压力、提升身体灵活度、强化心肺功能……几乎可以锻炼人体的每个部位,对身材塑形,尤其是腰、腹、臀部曲线的塑造作用格外明显。小S力荐的减肥方法之一。

  肚皮舞

  肚皮舞是专属女人的舞蹈,舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部,舞姿优美,变化多端,而且多张显阿拉伯风情。近些年,肚皮舞也作为一种深受女士喜爱的减肥方式流行。肚皮舞通过骨盆,臀部,胸部和手臂的旋转,对燃烧局部脂肪有很好功效呢。除此以外,肚皮舞还有利于子宫的锻炼,骨盆的运动可以强化生殖器周边肌肉,不仅可以确保荷尔蒙的正常分泌,而且还能矫正骨骼。

  爵士舞

  爵士舞对背部与胸,腹等部位的肌肉的使用程度相当频繁,能有效减局部肥肉。每周跳3-5次爵士舞,每次舞蹈时间在30-50分钟,便会塑造出魔鬼身材。此外,学了爵士舞后,一举手一投足都会更加协调,进退之间愈发时尚妩媚,可以大大增强你的女人味呢。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了